Erdnussbutter-Bananenbrot-Granola

  Erdnussbutter Bananenbrot Müsli Brian Waldschnepfe

Dieses einfache Müslirezept aus pürierten Bananen und cremiger natürlicher Erdnussbutter hält und schmeckt eine ganze Woche lang köstlich.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 6 Tassen Gesamtzeit: 0 Std. fünfzig Min Zutaten 3 c.

altmodische Haferflocken

1 c.

Bananenchips, leicht zerdrückt



1 c.

gesalzene Erdnüsse

1/2 c.

ungekochte Quinoa

1/4 c.

verpackter hellbrauner Zucker

1 TL.

Zimt

1 TL.

koscheres Salz

6 Esslöffel.

ungesalzene Butter

1/3 c.

cremige natürliche Erdnussbutter

1/4 c.

purer Honig

1/2 c.

reife Banane (1 mittel), fein püriert

2 TL.

reiner Vanilleextrakt

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Ofen auf 325°F vorheizen. Linie zwei große umrandete Backen Blätter mit Pergament. Kombinieren Sie Haferflocken, Bananenchips, Erdnüsse, Quinoa, Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel.
  2. Butter erhitzen, Erdnuss Butter und Honig in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, dabei oft umrühren, bis Butter und Erdnussbutter geschmolzen sind, 2 bis 4 Minuten. Vom Herd nehmen und umrühren in Banane und Vanille. Hinzufügen zur Hafermischung geben und umrühren bis kombiniert.
  3. Granola darauf verteilen vorbereitete Backbleche. Backen, Pfannen einmal drehen, bis goldbraun, 25 to 27 Minuten.
  4. Cool auf Pfannen auf Draht Gestelle. Granola aufbrechen in Stücke schneiden und in einem aufbewahren luftdichter Behälter bis zu 1 Woche.