
Dieses einfache Müslirezept aus pürierten Bananen und cremiger natürlicher Erdnussbutter hält und schmeckt eine ganze Woche lang köstlich.
Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 6 Tassen Gesamtzeit: 0 Std. fünfzig Min Zutaten 3 c.altmodische Haferflocken
1 c.Bananenchips, leicht zerdrückt
1 c.
gesalzene Erdnüsse
1/2 c.ungekochte Quinoa
1/4 c.verpackter hellbrauner Zucker
1 TL.Zimt
1 TL.koscheres Salz
6 Esslöffel.ungesalzene Butter
1/3 c.cremige natürliche Erdnussbutter
1/4 c.purer Honig
1/2 c.reife Banane (1 mittel), fein püriert
2 TL.reiner Vanilleextrakt
Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen- Ofen auf 325°F vorheizen. Linie zwei große umrandete Backen Blätter mit Pergament. Kombinieren Sie Haferflocken, Bananenchips, Erdnüsse, Quinoa, Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel.
- Butter erhitzen, Erdnuss Butter und Honig in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, dabei oft umrühren, bis Butter und Erdnussbutter geschmolzen sind, 2 bis 4 Minuten. Vom Herd nehmen und umrühren in Banane und Vanille. Hinzufügen zur Hafermischung geben und umrühren bis kombiniert.
- Granola darauf verteilen vorbereitete Backbleche. Backen, Pfannen einmal drehen, bis goldbraun, 25 to 27 Minuten.
- Cool auf Pfannen auf Draht Gestelle. Granola aufbrechen in Stücke schneiden und in einem aufbewahren luftdichter Behälter bis zu 1 Woche.