Erdbeer-Basilikum-Bourbon-Limonade

 Erdbeer-Basilikum-Bourbon-Limonade mit Poulos

Frische, süße Erdbeeren und duftendes Basilikum lassen diesen einfachen Cocktail nach Sommer in einem Glas schmecken.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 286 Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 30 Min Gesamtzeit: zwei Std. 0 Min Zutaten 1 Pfund.

Erdbeeren, Spitzen entfernt und halbiert

2 c.

Zucker



1 c.

Bourbon

1 c.

eiskaltes Wasser

1/2 c.

frischer Zitronensaft (ca. 3 Zitronen)

1 oz.

Bitter

12

bis 18 Basilikumblätter, gehackt und leicht zerdrückt

8

Basilikumzweige

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Erdbeeren und 1/4 Tasse Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis sie püriert sind. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Erdbeerpüree und 1 3/4 Tassen Wasser hinzufügen und erhitzen, bis die Mischung gerade anfängt zu kochen, 5 bis 10 Minuten. Zucker hinzufügen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen, etwa 30 Minuten. Durch ein feines Sieb passieren und Feststoffe verwerfen. Sirup mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  2. Kombinieren Sie in einem großen Krug Sirup, Bourbon, Wasser, Zitronensaft und Bitter; 1 Minute rühren. Basilikum hinzufügen und umrühren. In 8 hohe, mit Eis gefüllte Gläser abseihen. Jedes Glas mit einem Basilikumzweig garnieren.