
Eingelegtes Gemüse verleiht diesem Vorspeisenklassiker einen schönen Pfiff.
Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 8 Vorbereitungszeit: 0 Std. 10 Min Gesamtzeit: 0 Std. 10 Min Zutaten 1 Esslöffel.Rotweinessig
1 TL.Zucker
1 TL.
Koscheres Salz
1Schalotte, dünn geschnitten
16Baguettescheiben, getoastet
4 oz.Boursin-Käse
1Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen- Rotweinessig, Zucker, Salz und Wasser zum Kochen bringen. Schalotte hinzufügen und stehen lassen, bis sie weich ist, 10 bis 12 Minuten; Abfluss. Baguettescheiben mit Boursin-Käse, Gurken und eingelegten Schalotten belegen.