Eingelegte Pfirsich-Cranberry-Salsa

 Pfirsich-Cranberry-Salsa Johnny Miller

Rühren Sie übrig gebliebene Salsa in Mayonnaise und Dijon-Senf für ein würzig-süßes Truthahn-Sandwich am Tag danach.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. fünfzehn Min Gesamtzeit: 0 Std. 25 Min Zutaten 1 1/2 c.

frische Preiselbeeren, gehackt

1

frischer Jalapeño-Pfeffer, fein gehackt



1/4 c.

fein gehackter frischer Koriander

2 Esslöffel.

Zucker

1 TL.

Limettenschale

1 Esslöffel.

Limettensaft

3/4 TL.

fein geriebener frischer Ingwer

1/4 TL.

koscheres Salz

1/4 TL.

frisch gemahlener Pfeffer

3/4 c.

gehackte eingelegte Pfirsiche

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Rühren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zusammen. 10 Minuten stehen lassen, gelegentlich umrühren. Pfirsiche unterheben und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren bis zu 6 Stunden kalt stellen.