Einfacher Schokoladen-Party-Kuchen

  süßer hausgemachter dunkler Schokoladen-Schichtkuchen zum Nachtisch bhofack2 Getty Images

Einige Leute nennen dies einen 'Dump' -Kuchen – alle Zutaten werden in eine Schüssel gegeben, zu einem glatten Teig gemischt und zu feuchten, fusseligen Schichten gebacken.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 503 Erträge: 16 Portionen Gesamtzeit: 1 Stunde 0 Min Zutaten 3/4 c.

(1 1/2 Sticks) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur, plus mehr für Pfannen

2 c.

Allzweckmehl, gelöffelt und nivelliert, plus mehr für Pfannen



1 1/2 c.

Vollmilch

2/3 c.

Kristallzucker

2/3 c.

verpackter dunkelbrauner Zucker

1/2 c.

ungesüßtes Kakaopulver

3

Große Eier

2 TL.

reiner Vanilleextrakt

1 TL.

Backpulver

1 TL.

Backsoda

1/2 TL.

koscheres Salz

Fudgy Cream-Cheese-Zuckerguss

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Den Teig herstellen: Ofen auf 350 °F vorheizen. Mit einem Backpinsel 2 (8-Zoll) runde Kuchenformen leicht mit Butter bestreichen. Mit Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl ausklopfen. Butter, Mehl, Milch, Kristallzucker, brauner Zucker, Kakaopulver, Eier, Vanille, Backpulver, Backpulver und Salz mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie feucht sind. Erhöhen Sie die Mixergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 3 Minuten lang weiter.
  2. Den Kuchen backen: Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und gleichmäßig verteilen. 25 bis 30 Minuten backen, bis die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen. In Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Buttermesser die Tortenböden vom Pfannenrand lösen. Kuchenschichten auf den Rost stürzen; komplett abkühlen.
  3. Glasur auf den Kuchen: Verwenden Sie bei Bedarf ein gezacktes Messer, um die Oberseiten der Kuchenschichten zu ebnen. Legen Sie eine Tortenschicht mit der beschnittenen Seite nach unten auf einen Tortenständer. Platzieren Sie 1/2 Tasse unserer Fudgy Cream-Cheese-Zuckerguss auf die Schicht geben und gleichmäßig verteilen. Legen Sie die zweite Schicht auf die erste und bedecken Sie die Oberseite und die Seiten mit der restlichen Glasur. Sofort servieren oder gekühlt bis zu 4 Tage aufbewahren.