Eiersalat-Sandwich

 Eiersalat-Sandwich Johannes Kernik

Wir lieben diesen einfachen, farbenfrohen amerikanischen Favoriten.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 420 Erträge: 1 Portion Vorbereitungszeit: 0 Std. 10 Min Gesamtzeit: 0 Std. 25 Min Zutaten zwei

Große Eier

2 Esslöffel.

Mayonnaise



3/4 TL.

Natives Olivenöl extra

1/2 TL.

Knoblauch

Koscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer

1/4 c.

Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet

zwei

Schneiden Sie dickes Brot, wie z. B. La Brea Whole Wheat & Honey Loaf

1 TL.

Schnittlauch, fein gehackt

1

kleiner französischer Frühstücksrettich, in dünne Scheiben geschnitten

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  1. Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Eier 5 Minuten in einem Topf mit Wasser ruhen lassen. Kühlen Sie die Eier etwa eine Minute lang in einer großen Schüssel mit Eiswasser ab. Schalen schälen und Eier in große Stücke reißen.
  2. In einer Schüssel Eier, Mayonnaise, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen. Brunnenkresse auf 1 Scheibe Vollkornbrot legen, mit Eiersalat belegen und mit Schnittlauch und Radieschen belegen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken und servieren.