Dunkler Schokoladen-Pekannuss-Schuster

 dunkler Schokoladen-Pekannuss-Schuster Brian Waldschnepfe

Wärmen Sie sich mit der klebrig-geschmolzenen Schokolade und den knusprigen Pekannüssen in diesem von S'mores inspirierten Cobbler auf.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 1 Vorbereitungszeit: 0 Std. zwanzig Min Gesamtzeit: 1 Stunde zwanzig Min Zutaten 1/4 c.

(1/2 Stick) ungesalzene Butter, geschmolzen, plus mehr für die Pfanne

1 1/2 c.

gehackte Pekannüsse, geröstet



1

(10-oz.) Packung bittersüße Schokoladenstückchen

3/4 c.

Dunkler Maissirup

1/2 c.

verpackter hellbrauner Zucker

3 Esslöffel.

Allzweckmehl

3 Esslöffel.

Kakaopulver

4

Große Eier

2 TL.

reiner Vanilleextrakt

1/2 TL.

Koscheres Salz

Cobbler Crust das ganze Jahr über

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Ofen auf 375°F vorheizen. Eine 8 x 8 Zoll große Backform leicht buttern.
  2. Butter, Pekannüsse, Schokoladenstückchen-Maissirup, Zucker, Mehl, Kakaopulver, Eier, Vanille und Salz in einer Schüssel verrühren; in die vorbereitete Pfanne geben. Mit Year-Round Cobbler Crust bestreuen.
  3. 50 bis 60 Minuten backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen.