Duke's Lemon Drop Blechkuchen

  Herzog's lemon drop sheet cake Brian Waldschnepfe

Dieser Zitruskuchen mit einem zitronigen Frischkäse-Zuckerguss ist die perfekte Balance zwischen spritzig und süß.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 12 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 25 Min Kochzeit: 1 Stunde 35 Min Gesamtzeit: zwei Std. 0 Min Zutaten Blechkuchen

Kochspray

2 1/2 c.

Allzweckmehl, gelöffelt und nivelliert, plus mehr für die Pfanne



1 TL.

Backpulver

1/2 TL.

Backsoda

1/2 TL.

Koscheres Salz

1/2 c.

Limonade

2 Esslöffel.

Zitronenschale, plus mehr zum Garnieren, plus 1/2 Tasse Zitronensaft

1 1/4 c.

Kristallzucker

3

Große Eier

2 TL.

reiner Vanilleextrakt

3/4 c.

Mayonnaise des Herzogs

Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss

Zerkleinerte Zitronenbonbons zum Garnieren

Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss 6 oz.

Frischkäse, bei Raumtemperatur

1/4 c.

ungesalzene Butter, bei Zimmertemperatur

3 c.

Puderzucker

1 Esslöffel.

Zitronenschale

2 Esslöffel.

Zitronensaft

1/4 TL.

Koscheres Salz

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  1. Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform leicht einfetten und bemehlen. Mehl verquirlen, backen Pulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Kombinieren Limonade, Zitronenschale und Saft in einer separaten Schüssel.
  2. Zucker, Eier schlagen u Vanille auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer bis Mischung ist sehr leicht und Beim Schlagen bilden sich Bänder angehoben wird, 2 bis 4 Minuten. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, hinzufügen Mayonnaise, und schlagen Sie nur bis kombiniert. Mehl einschlagen Mischung und Limonade Mischung abwechselnd, Anfang und zum Schluss Mehlmischung, nur bis eingearbeitet. In die vorbereitete Pfanne geben.
  3. Backen, bis ein Holzpickel in der Mitte eingefügt kommt heraus sauber, 32 bis 35 Minuten. Kühl komplett auf einem Gitterrost.
  4. Transfer zu einer Portion Platte und Frost mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss. Mit Zitronenschale garnieren und Bonbons mit Zitronenbonbons.
  5. Machen Sie den Zuckerguss. Sahne schlagen Käse und Butter auf mittlerer Stufe Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer bis cremig und glatt, 1 bis 2 Minuten. Nach und nach hinzufügen Puderzucker, Zitronenschale, Zitronensaft und koscheres Salz, schlagen, bis leicht und locker, 1 bis 2 Minuten. Ergibt 1 3/4 Tassen.