Dreifach getauchte S'Mores-Äpfel

 dreifach getaucht s'mores apples Matt Armendariz

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 6 - 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. fünfzig Min Gesamtzeit: 0 Std. fünfzig Min Zutaten 6

- 8 Granny-Smith-Äpfel

2 Esslöffel.

ungesalzene Butter



1

(28-Unzen) Tasche große Marshmallows

10 oz.

Milchschokolade-Chips

2 c.

zerkleinerte Graham Cracker

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Stiele entfernen und Äpfel aufspießen (siehe Tipp unten). In einem Topf bei schwacher Hitze Butter schmelzen. Marshmallows hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen sind. Tauchen Sie die Äpfel einzeln ein und legen Sie sie dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Bis zum Abbinden kühl stellen, etwa 15 Minuten.
  2. In einem Wasserbad bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen unter ständigem Rühren schmelzen. Tauchen Sie einen Apfel in die Schokolade und halten Sie auf zwei Dritteln der Höhe an. Tauchen Sie das untere Drittel des Apfels sofort in eine Schüssel mit zerkleinerten Graham Crackern und drehen Sie es, um es gleichmäßig zu beschichten.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Wiederholen Sie dies für alle Äpfel und stellen Sie sie etwa 15 Minuten lang in den Kühlschrank, bis sie fest sind.

Tipps & Techniken