Wenn Sie an ikonische amerikanische Speisen denken, Duke's Real Mayonnaise kommt Ihnen wahrscheinlich in den Sinn, besonders wenn Sie im Süden leben. Genau 100 Jahre nach ihrer Gründung hat die Marke heute eine kultige Anhängerschaft unterhalb der Mason-Dixon-Linie. Hier ist, wie alles begann.
Im Jahr 1917 wollte Eugenia Duke aus Greenville, South Carolina, etwas zusätzliches Geld verdienen, also begann sie in Camp Sevier, in ihrer würzigen hausgemachten Sauce eingeschäumte Sandwiches an Soldaten des Ersten Weltkriegs zu verkaufen. Bis 1919 verkaufte Eugenia laut Angaben mehr als 10.000 Sandwiches pro Tag für jeweils rund 10 Cent Südliches Wohnen .
https://www.facebook.com/DukesMayo/photos/a.249721... data width=\'800\''>„Sie fing an, Sandwiches für die Soldaten zu machen, die während des Ersten Weltkriegs in der Nähe von Greenville durchkamen, und alle liebten sie – aber am Ende war es wirklich Mayonnaise darauf“, sagte Eugenias Ur-Ur-Enkelin Kaitlyn McGuinness Südliches Wohnen . Soldaten fingen an, nach Gläsern mit dem Brotaufstrich zu fragen, und ein örtliches Lebensmittelgeschäft begann, es in den Regalen zu lagern.
Als das Fort schloss, brachte sie ihre Sandwiches – und das beliebte Gewürz – in örtliche Drogerien. Das Ottaray Hotel in Greenville verwandelten auch ihren ersten Stock in Duke's Tea Room, wo sie kleine Versionen der Sandwiches sowie Beilagen mit Eugenias spezieller Sauce verkauften, so die Aussage WYFF-Neuigkeiten 4 . Schließlich verdiente sie genug Geld, um sich ein Auto zu kaufen, und begann, durch den Süden zu reisen, um ihre Mayonnaise zu verkaufen.
https://www.facebook.com/DukesMayo/photos/a.249721... data width=\'800\''>Ihr kleines Geschäft begann zu boomen, als Frauen noch nicht einmal das Wahlrecht hatten. Eugenia war eine für ihre Zeit einzigartige Unternehmerin. „Sie war eine Frau mit großem Tatendrang“, sagte ihre Enkelin Genie.
Schließlich überstieg die Nachfrage nach ihren Sandwiches ihre Küche, und 1929 verkaufte Eugenia ihr Geschäft und ihre Rezepte an C.F. Sauer. Dann gründete er eine Fabrik und stellte sicher, dass das Gewürz seinen Weg in die Küchen im ganzen Süden fand.

Viele Südstaatler sind jetzt von der Marke angetan, weil das Rezept des Herzogs anders ist als jede andere Mayonnaise auf dem Markt. Es war schon immer zuckerfrei und enthält Paprika, einen Schuss scharfen Essig und zusätzliches Eigelb, um es cremig zu machen. „[Es ist] die einzige Mayonnaise, die in meinem Haus erlaubt ist“, schrieb ein Fan weiter Facebook . 'Geh nicht mit nichts anderem als Duke's durch die Tür!'
Heute Mayonnaise des Herzogs wird in den USA verkauft und ist eine beliebte Zutat in Picknick Salate , gebackene Makkaroni , und sogar Blechkuchen ! „In meinen Rezepten geht nichts anderes“, schrieb ein anderer Fan weiter Facebook . Wir könnten nicht mehr zustimmen!
Verwandte Geschichte

Verwandte Geschichte

Verwandte Geschichte
