Cranberry-Zitrus-Relish

 Cranberry-Zitrus-Relish Ray Katchatorian

Dieses säuerliche und würzige Cranberry-Relish wird mit frischer Orangenschale und weicher Vanilleschote akzentuiert.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 25 Erträge: 7 Tassen Vorbereitungszeit: 0 Std. 5 Min Gesamtzeit: 0 Std. zwanzig Min Zutaten 3 c.

Zucker

zwei

Vanilleschoten, längs gespalten und ausgekratzt



1

Orange, geschält und entsaftet

3

(12 Unzen) Beutel frische oder gefrorene Preiselbeeren

1/8 TL.

Salz sein

1/4 TL.

gemahlener schwarzer Pfeffer

3 Esslöffel.

dijon Senf

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Zucker, Vanilleschoten und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf mischen und zum Kochen bringen. Saft, Preiselbeeren, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die Cranberries zu platzen beginnen und weich werden. Vom Herd nehmen und Senf einrühren. Bis zum Servieren kalt stellen. Die Sauce kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Kurz vor dem Servieren die Sauce mit frisch geriebener Orangenschale garnieren.

Tipps & Techniken