Cowboy-Chili con Carne

  Chile Rudisill Getty Images

Dieser amerikanische Klassiker wurde zuerst im Lone Star State von – Sie haben es erraten – Cowboys, die auf Viehtrieben vorbeikamen, zusammengebraut. Eine Zutat, mit der Sie vielleicht nicht vertraut sind, Teig aus Maismehl , ist einfach fein gemahlener Mais, ähnlich wie Mehl.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 400 Erträge: 6 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 25 Min Gesamtzeit: 0 Std. Vier fünf Min Zutaten 1 Esslöffel.

Pflanzenöl

1 Pfund.

knochenloser Chuck oder Rumpbraten, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten



1

große Zwiebel, gehackt (ca. 2 Tassen)

6

Knoblauchzehen, gehackt

zwei

(14 1/2-Unzen) Dosen natriumarme Rinderbrühe

1 Esslöffel.

Chilipulver

1 TL.

Kreuzkümmel

1

(14 1/2-Unze) kann gewürfelte natriumarme Tomaten

zwei

getrocknete Ancho Chilis

1 Esslöffel.

Teig aus Maismehl

1 c.

Wasser

zwei

(15 1/2-Unze) Dosen Pintobohnen

1/2 TL.

Salz

1 Esslöffel.

Apfelessig

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  1. Fleisch anbraten: In einem großen Dutch Oven Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es gebräunt ist. Fleisch herausnehmen, beiseite stellen und Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
  2. Machen Sie das Chili: Zwiebel in den Dutch Oven geben und 3 bis 5 Minuten glasig dünsten. Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute kochen. Das Fleisch zurück in den Dutch Oven geben. 1 Dose Rinderbrühe nach und nach hinzugeben und ablöschen, indem die braunen Stücke vom Boden des Dutch Oven abgekratzt werden. Chilipulver, Kreuzkümmel und Tomaten zugeben. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
  3. Chilis pürieren: In einem kleinen Topf bei starker Hitze die restliche Dose Rinderbrühe zum Kochen bringen. Fügen Sie Ancho-Chilis hinzu und lassen Sie es 15 Minuten stehen, um es zu hydratisieren. Stiele entfernen und wegwerfen. Chili-Mischung und Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 2 bis 3 Minuten glatt pürieren.
  4. Mach das Chili fertig: In einer kleinen Schüssel Masa und Wasser verquirlen. Masa-Mischung in die Chili rühren. Ancho-Chili-Mischung, Pintobohnen, Salz und Essig hinzufügen. 15 Minuten offen köcheln lassen. Heiß servieren.