Cornflake Chicken Tenders mit Kartoffeln und Erbsen

  Cornflakes Chicken Tender mit Kartoffeln und Erbsen Brian Waldschnepfe

Werten Sie ein Abendessen (Hähnchen, Kartoffeln und Erbsen!) mit einem knusprigen, süßen Cornflakes-Rub auf.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 4 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. zwanzig Min Gesamtzeit: 0 Std. zwanzig Min Zutaten 1/3 c.

einfacher griechischer Joghurt

1 Esslöffel.

Zitronen-Pfeffer-Gewürz



1 1/4 Pfund.

Hühnerpfleger

2 c.

fein zerkleinerte Cornflakes

1/3 c.

geriebener Parmesan

2 Esslöffel.

Olivenöl

1

gehackten Schalotten

2 Esslöffel.

Butter

1 1/2 c.

aufgetaute gefrorene grüne Erbsen

1

(16-oz.) Packung gekochte mikrowellengeeignete Baby-Idaho-Kartoffeln

1/4 c.

zerrissene frische Minzblätter

1 Esslöffel.

frische Zitronenschale

Koscheres Salz und schwarzer Pfeffer

Zitronenspalten zum Servieren

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  1. Ofen auf 450 ° F vorheizen. Griechischen Joghurt und Zitronenpfeffer-Gewürz verrühren. Hähnchenbrustfilet hineingeben, bis es überzogen ist. Zerkleinerte Cornflakes, Parmesan und Olivenöl verrühren. Jedes zarte Fleisch mit der Krümelmischung bestreichen und auf ein leicht gefettetes Gitter in ein Backblech legen. Backen, bis sie durchgegart sind, 12 bis 15 Minuten.
  2. In der Zwischenzeit Schalotte in Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf 2 bis 4 Minuten weich kochen. Erbsen einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen. Baby-Idaho-Kartoffeln unterrühren. Minzblätter und Zitronenschale unterrühren. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Erbsen und Kartoffeln mit Chicken Tenders und Zitronenschnitzen servieren.