Chunky Tomato Salsa mit Queso Fresco

 stückige Tomatensauce Kana Okada

Gewürfeltes Queso-Fresko verleiht dieser frischen, klobigen Tomatensalsa mit freundlicher Genehmigung von Anna Getty, Autorin von Easy Green Bio .

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 14 Erträge: zwei Tassen Vorbereitungszeit: 0 Std. 5 Min Gesamtzeit: 0 Std. 5 Min Zutaten 1 1/2 c.

entkernte, fein gehackte rote und gelbe Tomaten (ca. 3 große Eiertomaten)

3/4 c.

gewürfelter Frischkäse



3 Esslöffel.

fein gehackte rote Zwiebel

2 Esslöffel.

Kapern, abgetropft und grob gehackt

1 Esslöffel.

Natives Olivenöl extra

1 TL.

frischer Thymian, gehackt

Koscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten vorsichtig vermengen. Servieren Sie die Salsa gekühlt oder bei Raumtemperatur mit Crackern oder Pommes oder als Beilage zu gegrilltem Schwertfisch oder Hähnchen.