Challah-Füllung mit Kastanien und Trockenfrüchten

  eingelegter und gebratener Truthahn mit Bratensoße Quentin Speck

Weiches, aber zähes Challa-Brot eignet sich hervorragend als Füllung. Joan Nathan garniert sie mit süßen und herzhaften Zutaten, um den Rest ihres Thanksgiving-Menüs zu ergänzen, zu dem auch gehört Gesalzener und gerösteter Truthahn ,

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 207 Erträge: 12 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. fünfzehn Min Gesamtzeit: 0 Std. 55 Min Zutaten 2 Esslöffel.

Pflanzenöl

zwei

mittlere Zwiebeln, grob gehackt



4

Stangensellerie, mit Blättern, gehackt

1 1/2

Karotten, grob gehackt

1/2

Laib Challah oder anderes Brioche-ähnliches Brot, gewürfelt und geröstet

2 c.

Kastanien, geschält und gekocht

1 c.

Pflaumen, Aprikosen oder andere Trockenfrüchte, 2 bis 3 Stunden in Brandy (vorzugsweise Armagnac) oder Wasser eingeweicht

1 Esslöffel.

(gehäuftes) Geflügelgewürz, wie Bell's

Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 c.

Hühnerbrühe, plus 1 Tasse bei Bedarf

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  1. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Karotten dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
  2. Fügen Sie Challah, Kastanien, Obst, Geflügelgewürz, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
  3. Gießen Sie die Hälfte der Brühe über die Mischung und mischen Sie. (Hinweis: Sobald der Truthahn gefüllt ist, geben Sie die übrig gebliebene Füllung in eine gefettete Kasserolle und gießen Sie die restliche Brühe über die Füllung. Decken Sie sie mit Folie ab und kochen Sie sie 30 Minuten lang in einem 350 ° F-Ofen oder bis sie goldbraun und durchgewärmt sind.)