Brombeer-Mandelschnalle

  Brombeer-Mandel-Kuchen Tara-Frauen

Ein nussiges Streusel-Topping gleicht den süß-herben Beerenkuchen dieser Schnalle aus.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 8 - 10 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 40 Min Gesamtzeit: 1 Stunde Vier fünf Min Zutaten Streusel 1/2 c.

Zucker

1/2 c.

Allzweckmehl, gelöffelt und nivelliert



1/2 c.

Mandelmehl

1/2 TL.

Koscheres Salz

4 Esslöffel.

(1/2 Stange) ungesalzene Butter, zerkleinert

Kuchen 1/2 c.

(1 Stick) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur, plus mehr für die Pfanne

1 c.

Allzweckmehl, gelöffelt und nivelliert

3/4 c.

Mandelmehl

1 TL.

Backpulver

1/2 TL.

Koscheres Salz

1/4 TL.

Backsoda

1 c.

Zucker

zwei

Große Eier

1/2 c.

Crème fraîche und mehr zum Servieren

10 oz.

(ca. 2 1/2 c.) frische oder gefrorene Brombeeren (aufgetaut und abgetropft)

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  1. Für die Streusel: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Zucker, Mehl, Mandelmehl und Salz hinein eine Schüssel. Butter einarbeiten bis Mischung ist bröselig. Bis zur Verwendung kühl stellen.
  2. Für den Kuchen: Butter ein 9 von 2 Zoll tief Kuchenform und kleiden Sie den Boden mit Pergamentpapier.
  3. Mehl verquirlen, Mandelmehl, Backpulver, Salz und Backpulver in a Schüssel. Butter und Zucker schaumig schlagen mit eingeschaltetem elektrischem Mixer mittlere Geschwindigkeit bis Licht und fluffig, 3 bis 4 Minuten. Hinzufügen Eier, eins nach dem anderen, schlagen nach jedem einarbeiten hinzufügen und abkratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf. Mixerdrehzahl auf niedrig reduzieren und Mehlmischung unterschlagen und abwechselnd Crème fraîche, beginnend und endend mit die Mehlmischung, nur bis Mehl wird eingearbeitet.
  4. Übertragen Sie Teig vorbereitet Pfanne. Mit Brombeeren toppen und Streusel. Backen bis a Zahnstocher in die eingeführt Mitte kommt sauber raus, 60 to 70 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
  5. Mit Crème fraîche servieren neben.