Blue Bell-Eiscreme-Bombe

 blue bell ice cream bombe clv 0617 Brian Waldschnepfe

Krönen Sie dieses Eis 'bombe' mit Wunderkerzen aus Übertrifft Malibu für ein Dessert-Feuerwerk.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 12 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 25 Min Gesamtzeit: 1 Tag 0 Std. 0 Min Zutaten 6 c.

Blue Bell Erdbeereis

5 c.

Schokoladeneis von Blue Bell



4 c.

Blue Bell Pistazien-Mandel-Eis

2 c.

Holländisches Schokoladeneis von Blue Bell.

Weiße Streusel

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Legen Sie eine 3-Liter-Metallmischung aus Schüssel mit Plastikfolie, rundum einen 2-Zoll-Überhang lassen; 10 Minuten einfrieren. 5 bis 6 Tassen Blue Bell pürieren Erdbeereis bis einfach streichfähig. Verwendung einer Gummispatel, innen beschichten vorbereitete Schüssel mit Eis, macht eine dicke, gleichmäßige Schicht. 2 Stunden einfrieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit 4 bis 5 Tassen Blue Bell Chocolate-Chip-Eiscreme und noch einmal mit 3 bis 4 Tassen Blue Bell Pistazie-Mandel Eis, Einfrieren zwischendurch jede Schicht. Rest auffüllen Platz mit 2 Tassen Blue Bell Holländisches Schokoladeneis. Mit Plastikfolie abdecken und vollständig einfrieren ausgehärtet, mindestens 8 Stunden.
  2. Zum Servieren Schüssel umdrehen eine Servierplatte. Entfernen Schüssel und Plastikfolie. Drücken Sie weiße Streusel gleichmäßig darüber auftauchen. Zurück in den Gefrierschrank stellen oder sofort servieren.