Birnen-, Dattel- und Sesamkuchen

 Birnen-, Dattel- und Sesamkuchen Brian Waldschnepfe

Diese Geschmackskombination ist so gut, dass sie dich umhauen wird.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 25 Min Gesamtzeit: 5 Std. 55 Min Zutaten 1

Rezept Einfacher Kuchenteig

1/4 c.

Sesam, plus mehr zum Bestreuen



2 Esslöffel.

Allzweckmehl, plus mehr für die Oberfläche

1/4 c.

Zucker, plus mehr zum Bestreuen

1/4 TL.

gemahlener Piment

1/4 TL.

koscheres Salz

2 1/2 Pfund.

Birnen, geschnitten in 1-in. Stücke

8 oz.

Datteln, entkernt und geviertelt

Ei waschen, zum Bürsten der Kruste

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  1. Machen Sie den Teig wie angegeben, rühren Sie Sesamsamen in die Mehlmischung, bevor Sie Butter hinzufügen.
  2. Ofen auf 350 ° F vorheizen. Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche eine Scheibe Tortenteig zu einem 13-Zoll-Kreis. Übertragen Sie auf eine 9-Zoll-Tortenplatte.
  3. Mehl, Zucker, Piment und Salz verquirlen. Birnen und Datteln hinzufügen; zum Überziehen werfen. Auf Tortenplatte übertragen.
  4. Rollen Sie die restliche Teigscheibe auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Kreis; auf Kuchen legen; trim Überhang auf 1 Zoll. Überhänge darunter stecken und kräuseln; Schneiden Sie vier Öffnungen in die obere Kruste. 15 Minuten einfrieren.
  5. Mit Eigelb bestreichen und mit Sesam und Zucker bestreuen. Auf einem Backblech 60 bis 75 Minuten backen, bis sie braun und sprudelnd sind. Cool, auf einem Gitter, mindestens 4 Stunden.