Apfel-Zimt-Torte mit gesalzenem Karamell-Frosting

  a Brian Waldschnepfe

Verwandeln Sie die typischen Aromen des Herbstes in diesen atemberaubenden Kuchen mit Pekannüssen als Garnitur.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 10 - 12 Portionen Vorbereitungszeit: 1 Stunde 0 Min Kochzeit: 0 Std. 40 Min Gesamtzeit: 1 Stunde 40 Min Zutaten Apfel-Zimt-Torte Kochspray 3/4 c. halbe Pekannüsse 3 c. Allzweckmehl, gelöffelt und nivelliert 2 1/2 TL. Zimt 1 TL. Koscheres Salz 1 TL. Backsoda 1/2 TL. gemahlene Muskatnuss 1/4 TL. gemahlener Piment 1 c. verpackter hellbrauner Zucker 1/2 c. Kristallzucker 3 Große Eier 3/4 c. Rapsöl 3/4 c. ungesüßte Apfelsoße 1 TL. reiner Vanilleextrakt 4 c. gewürfelte geschälte Äpfel, z. B. Pink Lady oder Granny Smith (aus 2 großen Äpfeln) Zuckerguss mit gesalzenem Karamell 3/4 c. Zucker 3/4 c. Schlagsahne 2 TL. reiner Vanilleextrakt 1 c. (2 Sticks) plus 2 Esslöffel ungesalzene Butter bei Raumtemperatur 1 TL. Koscheres Salz 3 c. Puderzucker Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Ofen auf 350 ° F vorheizen. Fett 3 (9 Zoll) runde Kuchenformen und Linie Böden mit Pergament.
  2. Verbreiten Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech und toasten, bis es duftet, 7 bis 8 Minuten. Abkühlen, dann hacken.
  3. Mehl, Zimt, Salz, Backpulver, Muskat und Piment in einer Schüssel. Zucker, Eier schlagen, Öl, Apfelmus und Vanille mit einem elektrischer Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit bis kombiniert, 45 Sekunden bis 1 Minute. Mixerdrehzahl auf niedrig reduzieren und Mehlmischung langsam hinzugeben, Abkratzen der Seiten der Schüssel als erforderlich. Äpfel und Pekannüsse unterheben. Den Teig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen. Backen, bis ein Zahnstocher hineinsticht Center kommt sauber raus, 18 zu 20 Protokoll. In Pfannen auf Drahtgittern abkühlen 5 Minuten, dann auf Gestelle stürzen vollständig abzukühlen.
  4. Glasur zubereiten: Zucker und 6 Esslöffel mischen Wasser in einem kleinen Topf. Bring zu bei mittlerer Hitze aufkochen und Koch, ohne Rühren, bis Mischung nimmt eine dunkle Bernsteinfarbe an, 10 bis 12 Protokoll. Vom Herd nehmen und Sahne und Vanille langsam zugeben, mit einem Holzlöffel umrühren, bis glatt. 30 Minuten abkühlen. Butter und Salz mit einem schlagen elektrischer Mixer auf mittlerer Höhe Geschwindigkeit bis leicht und locker, 3 bis 4 Protokoll. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und Puderzucker langsam zugeben, Seiten nach Bedarf abkratzen. Abgekühltes Karamell langsam zugeben. Zunahme Geschwindigkeit bis mittelhoch und schlagen bis flauschig, 1 bis 2 Minuten. Kalt stellen 30 Minuten.
  5. Legen Sie eine Tortenschicht auf eine Torte Ständer oder Servierplatte und Top mit 3/4 Tasse gesalzenem Karamell Glasur. Wiederholen Sie dies noch zweimal. Frostseiten mit dem restlichen Zuckerguss. Mit kandierten Pekannüssen garnieren.