Ananas-Tequila Cooler

 Ananas-Tequila-Kühler Viktoria Pearson

Dieses Cocktailrezept stammt von Joe Campanale, Getränkedirektor und Miteigentümer von dell'Anima in New York City.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 214 Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. fünfzehn Min Gesamtzeit: 0 Std. zwanzig Min Zutaten 3/4 c.

Zucker

1

kleine Ananas, geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten



1/4

kleine Jalapeño, entkernt und in 8 Stücke geschnitten

3/4 c.

alter Tequila

3/4 c.

weißer Tequila

Saft von 2 Limetten (etwa 1/4 Tasse)

8 c.

zerstoßenes Eis

Schale von 1 Limette, in 8 Windungen geschnitten

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  1. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 3/4 Tasse Wasser und Zucker zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Abkühlen beiseite stellen.
  2. In einem großen Krug Ananas und Jalapeño mit einem Holzlöffel zu einem Püree pürieren. Rühren Sie Tequilas, reservierten einfachen Sirup und Limettensaft ein.
  3. Füllen Sie jedes Glas mit 1 Tasse zerstoßenem Eis und gießen Sie dann den Cocktail hinein. Reiben Sie jeden Rand mit einer Limettenspirale ein und fügen Sie ihn dann dem Cocktail hinzu.