Ananas, Ingwer und Walnuss-Haferflocken

 Ananas-Ingwer und Walnuss-Haferflocken Andreas Purcell

Pikanter Ingwer und saftige Ananas verleihen einfachen gebackenen Haferflocken ein unerwartetes Flair.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 605 Erträge: 4 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 5 Min Gesamtzeit: 0 Std. 30 Min Zutaten 2 c.

altmodische Haferflocken

2 c.

grob gehackte frische Ananas



1 c.

grob gehackte Walnüsse (etwas mehr als 4 Unzen)

1

(2-Zoll) Stück Ingwer, geschält und gerieben (ca. 2 Esslöffel)

1/2 TL.

Salz

2 c.

Vollmilch

1/2 c.

Ahornsirup und mehr zum Servieren

zwei

große Eier, geschlagen

2 TL.

Vanilleextrakt

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  1. Ofen auf 400°F vorheizen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Haferflocken, Ananas, Walnüsse, Ingwer und Salz verrühren. Teilen Sie die Mischung auf vier 10-Unzen-Auflaufförmchen auf. Beiseite legen.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen. Gießen Sie ein Viertel der Milch-Sirup-Mischung über die Hafer-Ananas-Mischung in jedem Förmchen.
  3. Förmchen auf ein Backblech stellen. Backen, bis die Haferflocken fest und hellgoldbraun sind, etwa 25 Minuten. Mit extra Ahornsirup an der Seite servieren.