
Pikanter Ingwer und saftige Ananas verleihen einfachen gebackenen Haferflocken ein unerwartetes Flair.
Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 605 Erträge: 4 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 5 Min Gesamtzeit: 0 Std. 30 Min Zutaten 2 c.altmodische Haferflocken
2 c.grob gehackte frische Ananas
1 c.
grob gehackte Walnüsse (etwas mehr als 4 Unzen)
1(2-Zoll) Stück Ingwer, geschält und gerieben (ca. 2 Esslöffel)
1/2 TL.Salz
2 c.Vollmilch
1/2 c.Ahornsirup und mehr zum Servieren
zweigroße Eier, geschlagen
2 TL.Vanilleextrakt
Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen- Ofen auf 400°F vorheizen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Haferflocken, Ananas, Walnüsse, Ingwer und Salz verrühren. Teilen Sie die Mischung auf vier 10-Unzen-Auflaufförmchen auf. Beiseite legen.
- In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen. Gießen Sie ein Viertel der Milch-Sirup-Mischung über die Hafer-Ananas-Mischung in jedem Förmchen.
- Förmchen auf ein Backblech stellen. Backen, bis die Haferflocken fest und hellgoldbraun sind, etwa 25 Minuten. Mit extra Ahornsirup an der Seite servieren.