#9 Mehr vom Dreamteam

Leser im Nordwesten kennen zweifellos Greg Higgins, Küchenchef und Miteigentümer von Higgins-Restaurant und Bar in Portland, Oregon, seit seiner Eröffnung im Jahr 1994. Seine Grundphilosophie lautet „Food is Community“, und Sie können diesen Satz auf der Website seines Restaurants lesen und ihn darüber sprechen hören hier .

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Eine der Tomatensorten von Chef Higgins.



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Er hat sich auch für diese Mayflower Pole Bean entschieden.

Küchenchef Higgins bezeichnet sich selbst als Erzieher und möchte mehr tun, als nur seine Gäste zu ernähren. Er ist nicht nur ein Kunde seiner Lieferanten – er baut zu Hause einen Garten an und teilt das Wissen, das er durch das Ausprobieren neuer Pflanzen gewonnen hat, mit seiner langen Liste von Lieferanten.

Küchenchef Higgins ist auch mit dabei Seafood Choices Alliance . Indem er nur nachhaltige, regionale Meeresfrüchte serviert, konzentriert er sich nicht auf die Einschränkungen, die es setzt, sondern vielmehr auf die Spannweite, die es ihrer Fantasie und Kreativität in der Küche verleiht.

Die Köchin, Kochbuchautorin, Kochlehrerin, Food-Autorin und mehrfache James-Beard-Award-Gewinnerin Deborah Madison hat sich ihren Ruf als Autorität in Sachen vegetarischer Küche erworben. Als Gründungskoch von Grünes Restaurant in San Francisco wurde sie zur Ikone (lt Wein Zuschauer ) für die Verwendung von frischen, regionalen Produkten. Sie ist vielleicht das einzige Mitglied unseres Dream Teams, das derzeit kein Restaurant hat, aber Sie werden sehen hier wie sie sich beschäftigt. (Sie fragen sich vielleicht auch, wann sie schläft!)

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Hier ist ein charmantes Video über das Buch „What We Eat When We Eat Alone“ von Küchenchef Madison. Genießen!